VALETTE La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne - Boite 380g

Réf. : 64520VA

La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'Ancienne

De délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes.

Associés à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, ils parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière.

En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits.

Vendu par :
Quantité minimum :
Faites votre choix
  • Boite 380g
Quantité
Quantité
Point(s)

Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

  • Même marque

  • Liste des avis